Menulislah...Ceritakan Apa Yang Kamu Rasakan

Red Night BBQ Swiss Belhotel Harbourbay Batam Hadir Untuk Meramaikan Malam Minggu Anda

Untuk mendekatkan diri kepada para tamunya, lagi lagi Swiss-Belhotel Harbourbay  Batam memberikan paket Red Night BBQ yang digelar setiap hari Sabtu/ malam Minggu yang dimulai pada pukul 6.30pm - 10.00pm

Acara yang digelar di lotus restaurant ini menyediakan berbagai jenis seafood segar, seperti daging tenderlion, ada udang segar dengan ukuran besar , ikan segar , daging kambing  dan juga sayap ayam yang telah dibumbui. 

Adapun Sistem BBQ di Swissbel-Hotel yaitu tamu memilih menu seafood kemudian menu yang dipilih akan ditimbang sesuai porsi yang ditentukan yakni 250 gram. Kemudian sang koki akan membakar dan mengantarkan menu tersebut kemeja kita.

Paket  BBQ Red Night Swiss- Belhotel
Sembari menunggu Aneka seafood yang dibakar, tamu bisa menikmati sajian lainnya seperti nasi beserta lauk pauknya, aneka soup, gorengan , dan ada juga berbagai kue tradisional dan cake, dilengkapi dengan aneka kerupuk dan juga sambal.

Tak ketinggalan stall salad sayur dan buah, aneka minuman es campur dan rumput laut, aneka juice Dan juga infus water. Pokoknya menu pendamping acara Red Night BBQ ini banyak banget deh, dan tamu bisa menikmati sepuasnya. 

Menu Pelengkap BBQ Red Night

Menu Pelengkap BBQ Red Night

Sembari menikmati hidangan, tamu juga akan dihibur oleh live music  hingga acara selesai pada pukul 10.00 malam. Disini tamu juga bisa menyumbangkan suaranya untuk bernyanyi, tentunya free :) 

Untuk harga Red Night BBQ adalah 198K Nett / Pax. Namun jika tamu menggunakan baju berwarna merah maka tamu akan mendapatkan potongan harga 30% lagi , wah asikkan ?

Tamu yang Menggunakan Maju Merah sesuai Tema BBQ Red Night

Jadi gimana guys ? gak perlu bingung lagi dong malam Minggu mau bawa teman, pacar ,keluarga makan malam dimana sebab di Swissbel-Hotel tempat yang cocok untuk menyatukan hati dan tawa  dalam satu meja. Eaaaa 

Tentang Swiss-Belhotel Harbourbay Batam

Swiss-Belhotel Harbourbay Batam merupakan hotel yang ideal di Batam, karena segalanya tersedia disini. Dengan menawarkan kombinasi unik dari hotel kelas dunia Swiss- Belhotel juga menyediakan akses yang mudah ke berbagai pilihan hiburan, aktifitas wisata, dan beragam pilihan kuliner. Lokasi sangat strategis karena dekat dengan pusat perbelanjaan dan langsung terhubung dengan terminal ferry menuju Singapura dan juga Johor Bahru.

Swiss-Belhotel Harbourbay menyediakan berbagai fasilitas akomodasi dan ruang meeting. Swiss-belhotel memiliki 179 kamar tamu dengan berbagai jenis yaitu Deluxe, Deluxe Pool View, Grand Deluxe, Suite dan Presidential Suite. Setiap kamar tamu dilengkapi fasilitas seperti TV LED dengan saluran satelit, IDD Telepon, Wifi, Safety Deposit box, Ac, Mini Bar, Pemanas air untuk membuat teh dan kopi, dan pastinya menawarkan 24 jam room service.


Informasi Lebih lanjut : 
Swiss-Belhotel Harbourbay Batam
Jalan Duyung, Sei Jodoh
Batu Ampar - Batam
Telepon : +62 778 7415888
Email: batamsbhb@swiss-belhotel.com
" Sat Night BBQ Buffet  start from 6.30pm-10.00pm 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

My Instagram