Menulislah...Ceritakan Apa Yang Kamu Rasakan

Paket Dinner Steamboat All You Can Eat, Pasti Kenyang, Pasti puas, Hanya IDR 158K /PAX di Swiss-Belhotel Harbourbay Batam

Sepertinya saat ini  steamboat merupakan makanan favorit aku deh, secara meski seringkali menikmatinya gak ada kata bosan.  Apalagi kuah tomyamnya begitu segar, membuat aku seperti orang yang ketagihan makan menu steamboat.

Steamboat yang aku coba di setiap rumah makan, atau hotel   tentu berbeda beda rasanya,  semua enak di kuah kaldu dan tomyamnya yang membedakan hanyalah porsi yang didapat saja. Ada yang porsinya memang pas untuk sendiri , berdua, bertiga bahkan  satu departement sesuai dengan harga dan paket yang telah  dipesan.

Untuk di  Swiss-Belhotel Harbourbay Batam ini harga paket Dinner Steamboat nya cuma  158K nett/ Pax,  dengan  menu yang begitu banyak sehingga harga segitu sesuai banget dengan apa yang didapat, malah termasuk murah loh. Dijamin!!

Suasana Restorant di Swiss-Belhotel Harbourbay

Aneka Bakso untuk paket steamboat

Aneka Seafood untuk Paket Steamboat

Dinner Steamboat di Swiss-Belhotel Harbourbay Batam ini hanya ada di hari Kamis ya , yakni mulai jam 6pm-10pm, jadi waktunya cukup panjang untuk menikmati makan malam sembari ngobrol ngobrol santai.

Soal menu yang di hidangkan sangat beraneka ragam, mulai dari Udang segar, cumi, daging sapi, daging ayam, daging ikan, aneka bakso hingga sayuran, ini baru menu utama untuk Steamboat nya. Memangnya ada menu lain? Ada dong...kan sudah aku bilang menunya banyak..heheh

Nah buat yang pengen gendut dan  melupakan sejenak tentang  diet, kamu bisa meluncur ke stall stall yang menyediakan bermacam macam aneka kue dan pudding, kemudian ada stall aneka mie dan bakso, ada salad dan buah segar, ada juga nasi beserta lauk pauknya. udah itu saja? Beluuuummm masih ada lagi menu menu lainnya, seperti cemilan bakso bakar, soup jagung,  es buah, Syrup, kacang kacangan, juice, pokoknya complete deh menunya dari makanan pembuka Ampe penutup, tuh kan banyak, aku yakin banget hari itu aku, kamu, kalian langsung gendut kalo semua yang aku sebutkan diatas dimakan.

Buat kamu yang datang sendiri  gak usah sedih, tetap bisa menikmati paket Dinner Steamboatnya kok, karena Swiss-Belhotel tetap akan menerima reservasi kamu mesti sendiri, jadi jangan ragu makan sendiri.

Aneka Sayuran

Aneka Buah Segar

Aneka Salad

Air Buah
Suasana restoran begitu nyaman, bersih dan luas  pastinya bikin betah buat berlama lama disini, karena ruang gerak yang bebas, apalagi para  staff nya gak henti menebar senyum ketika berpapasan dengan para tamu, iihh senang deh liat staff hotel kalo ramah begini. Dan yang aku suka mereka selalu memperhatikan stok makanan yg disediakan.

Jadi, jangan lupa reservasi  dulu ya biar disiapin meja dan menunya. Sehingga saat datang tinggal duduk, masak masak makan deh😊

Swiss-Belhotel Harbourbay Batam
Jalan Duyung Batu Ampar
Reservasi +62 778 7415 888

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

My Instagram